Поиск по этому блогу

четверг, 26 мая 2016 г.

Выбирая землю под застройку дома, продумайте все ориентиры её расположения.

Анонс на вторник " Страница 17 " Новые идеи для бизнеса

Выбор места для строительства дома, сродни выбору жениха и невесты, тот случай, когда при выборе лучше не ошибаться, ведь это на всю жизнь.
Лучше всего покупать землю, где жили счастливые и успешные люди.
                        
                
При выборе участка, обратите внимание на то, чтобы место было  ориентировано строго по основным направлениям – северу, востоку, югу и западу.
Квадратные или прямоугольные участки обладают лучшими свойствами, по сравнению в другими. Но, если участок неправильной формы, то стремитесь к тому, чтобы юго-западный и юго-восточный сектора  находились по отношению друг к другу под прямым углом. А Юго-западная сторона не должна быть больше юго-восточной. Будет прекрасно, если земля  будет располагаться северо-восток. Расширения  земли на любых других сторонах считаются зловещими. Например, при расширении земли на северо-запад  жизнь вынудит вас потерять деньги и лишиться мира и покоя. Сокращение земли в каком-либо углу тоже является неблагоприятным, следует постараться заполнить отсутствующий угол. А если она сокращена на северо-востоке, то это очень плохо. Покапать её не стоит ни за какие деньги. Она подобно телу, не имеющему головы. Избегайте и любых участков неправильной формы, а также круглых, овальных и треугольных участков. Квадратная или прямоугольная – вот идеальные формы. Благоприятное воздействие на здоровье оказывает дом, ориентированный на север и восток. Лучше избегать заселения на участок, в месте, зажатом двумя большими строениями. Дом, несколько вытянутый в северо-восточной стороне, считается хорошим. Направления север и восток считаются самыми важными: восток – это направление Солнца.