КАК Я ПРОРАЩИВАЮ ПШЕНИЦУ ДЛЯ СОКА БЕЗ ЗЕМЛИ:


КАК Я ПРОРАЩИВАЮ ПШЕНИЦУ ДЛЯ СОКА БЕЗ ЗЕМЛИ:
Здравствуйте, дорогие мои друзья, технология очень легкая и простая, отработана мной практически до автоматизма 😊

1) Беру большую салатницу, засыпаю 500 грамм пшеницы, промываю, заливаю водой, оставляю на ночь;
2) Утром сливаю воду, промываю, накрываю крышкой или тарелкой, оставляю еще на 24 часа в теплом месте;
3) Спустя сутки еще раз промываю, раскладываю на большом подносе слоем 1-1.5 см.Ставлю поднос рядом с батареей, в тепле намного быстрее прорастает, чем просто на подоконнике.
Важный пункт: водой не заливаю, опрыскиваю пшеницу ТОЛЬКО сверху из пульверизатора утром и вечером, чтобы поддерживать влажность. Где-то через недельку моя плантация полностью готова к сбору урожая😊
Желаю вам здоровья, бодрости, позитивного заряда энергии для всех ваших свершений!