Поиск по этому блогу

суббота, 27 февраля 2016 г.

Она сделала кухню «мечты» своими руками. И вы не представляете, из чего!



Девушки часто мечтают о своем собственном уютном «гнездышке». Кто-то о домике на берегу моря, кто-то о собственной комнате с восточным интерьером, кто-то о квартире, декорированной так, как хочется… Лиза Лу (Lisa Lou), девушка из неблагополучной семьи, всю жизнь мечтала о собственном доме и красивой кухне, где она могла бы быть полноправной хозяйкой. А реализовала она свою мечту очень интересным способом.
Кухня мечты Лизы Лу небольшая, всего 19 метров. В ней есть все, что необходимо: холодильник, плита с духовкой, мойка,, шкафчики и полочки, посуда, веник и совок, и непременно — продукты питания. Вроде бы ничего необычного… если бы не то, что все это сплетено из бисера.
2
3
4
5
На изготовление «настоящей» кухни в натуральную величину у Лизы ушло больше четырех лет, хотя изначально она планировала потратить на создание инсталляции не больше шести месяцев, и больше 40 миллионов бусинок. Удивительно, насколько это тонкая работа и кропотливый труд! Ведь Лиза Лу сплела из бисера даже мусор в совке, тостер с тостиком, средство для мытья посуды, струи воды из крана и ситро, выливающееся из опрокинутой банки!
6
7
8
9
10
Правда, цвета, выбранные мастерицей для своей полноразмерной инсталляции, несколько диковаты, так что общая композиция получилась, мягко говоря, «вырвиглазной». Зато девушка смогла воплотить свою детскую мечту в жизнь, пусть и в таком странном виде. Кстати, своя квартира с настоящей кухней у Лизы Лу уже давно имеется.