Поиск по этому блогу

вторник, 2 февраля 2016 г.

Ее комната выглядела ужасно, пока не вмешалась мама. То, что она сделала, впечатляет!


Келли Райт очень хотела создать для своей дочери Хлои уютную детскую. Да не просто уютную, а сказочную! Ей хотелось, чтобы дочка могла вдохновляться, расти любознательной и живой. Сейчас ее малышке два года и мама надеется, что скоро она сама возьмет в руки книжки, которые пока только слушает. Сама Келли всю жизнь любила читать и хотела привить эту любовь дочери. Поэтому она решила — пусть самого детства малышку окружают персонажи из любимой литературы. И вот что из этого получилось.

Больше всего маме не хотелось получить, что-нибудь такое среднестатистическое. Стильное, но бездушное.

2

И выбор пал на настенную живопись. Келли разделила комнату на тематические сектора: лес, лужайка, море и небо. А подобрать идеи, которые потом воплотились в рисунках, и слепить из них смысловое целое ей помог брат Дэниэл.

3

И закипела работа… Мама шаг за шагом мама создавала огромный мир, стараясь не упустить ни одного персонажа: она включила сюда как героев классической детской литературы, так и современных.

4

Самое удивительное, что она не пропустила ни одной детали, превратив даже дверь в сказочный портал.

5

Кровать тоже была сделана в духе сказок и все постельное белье Келли сшила сама. Она специально нашла ткань с принтом героев Доктора Сьюза - американского детского писателя и мультипликатора.

6

Большая часть мебели и аксессуаров была куплена в стоках и магазинах б/у — бюджет женщины не позволял разгуляться. Но ее работа - прекрасный пример того, как с минимумом средств можно получить максимум результата. Главное — иметь желание и смекалку.

7

Мама признается, что у маленькой Хлои есть некоторые проблемы с обучением, но малышка растет веселой жизнерадостной и любознательной.

Она очень надеется, что ее труд не пропадет даром и мир, в котором будет расти ее дочь, поможет девочке стать умненькой, смелой и разовьет фантазию. Что ж… с такой мамой у нее есть все шансы!

9

Безусловно Келли очень дальновидна: она учла, что пока девочка еще не узнает обо всех героях, но будет расти и учиться вместе с ними.

10

А еще она предусмотрела пустое пространство, чтобы туда можно было нарисовать героев, которых, возможно, выберет сама девочка.

11

Самое интересное то, что профессионально женщина нигде рисовать не училась. При этом ей удалось собрать в яркой идеальной и очень живой композиции персонажей почти 90 книг!

12
Помимо этого Келли делает еще один вклад в будущее дочери — она покупает и собирает коллекцию самых лучших детских книг, которые только может найти!

Остается пожелать, чтобы все надежды этой женщины сбылись, а ее дочь до конца своей жизни была благодарна за такие труды!

13


Источник