Поиск по этому блогу

понедельник, 14 марта 2016 г.

20 лучших ярких спален






Хотите ли вы яркую и веселую спальню, или напротив, спокойную и уютную – в нашей подборке найдутся все возможные варианты. Надеемся, цветовые решения подобранных нами спален станут вдохновением для создания вашей собственной идеальной спальни.
Смелый и задорный оранжевый
Яркий цвет и смелые узоры на стенах добавляют спальне нотки гламура и игривости одновременно. В тоже время белые и коричневые акценты не дают оранжевому “подавлять” пространство.

Творческий подход
Вам не нужно применять яркий цвет ко всем элементам в интерьере для того, чтобы сделать комнату яркой – простые детали броских цветов сделают это сами. На примере комната с белыми обоями и постельным бельем “оживает” благодаря двум маленьким оранжевым подушкам, пледом и квадратным деталям на стене.

Монохромность
Создайте спокойный, но интересный интерьер с помощью монохромной цветовой схемой. Нежно-кремовый ковер и светлый текстиль дополняют голубо-серую цветовую схему спальни на этой фотографии. Голубые оттенки превращают комнату в маленький оазис покоя и красоты.

Солнечный цвет
Оживите темную комнату с помощью солнечно-желтых акцентов. В этой спальне много ЧБ узоров на разных поверхностях, но желтый плед и подушки становятся глотком свежего воздуха. Большой плюс такой комнаты в том, что эти акценты сменные – их всегда можно будет заменить на красные, синие, зеленые и другие.

Точка отсчета – картина
Картина в современном стиле стала основным цветовым центром в  этой комнате. Многие детали в комнате подчиненны  сине-бело-зелоной цветовой комбинации: подушки, банкетка, покрывало и ваза.

Красная стена
Мы уже предлагали идеи использования яркого красного цвета в интерьере. И один из вариантов, удачно используемый на этом фото, это была покраска одной из стен в красный цвет.

Простые
Стиль этой комнаты берет свое начало с полосатого бело-зеленого коврика. Полосатые мотивы переходит на стены, а так же на обивку кресла, постельное белье и подушки, создавая простой, но очень красивый интерьер.

Яркое изголовье
Оранжевый узор на мягком изголовье кровати придает этой спальне свой неповторимый колорит и индивидуальность. Дополняют стиль нежно-голубые стены и подушки в тон.

Узоры
Узоры белого цвета смягчают насыщенность любого цвета. На примере видно, как замечательно сочетаются контрастные голубой, желтый, черный цвета благодаря белым узорам на каждом цвете.

Яркое покрывало
Зеленый и оранжевый – очень свежее сочетание! Особенно здорово оно смотрится с фоновым белым цветов. Примените эти цвета на покрывало, подушки и стены – этого будет достаточно, чтобы получился целостный вид.

Сочное яблоко
Индивидуальный подход к каждой комнате – это залог успеха дизайна интерьера. Если у вас часто меняется настроение, посещает желание изменить все вокруг себя, если вы несколько раз передвигаете мебель в своей комнате, главный совет – используйте нейтральную палитру. Покрасьте стены в белый цвет, остановите выбор на белой кровати, деревянном поле и белый дорогих деталях. А вот на недорогих аксессуарах (таких как постельное белье) вы можете “оторваться” по-полной. К примеру, владелец этой комнаты остановился на белье ярко-зеленого цвета, добавив тем самым комнате “изюминку”. Через несколько месяцев, он может заменить покрывало и наволочки на подушках на бирюзовый – и комната кардинально преобразится!

Горная лаванда
Нежно-фиолетовый цвет на стенах придает комнате женственность. Этот цвет очень требователен, но зато он чудесно сочетается со многими другими яркими цветами.

Сдержанный модерн
ЧБ узоры на оконных шторах, картинах и подушках придает комнате прохладу и современность. Зеленое покрывало, на противовес, вносит теплоту и уют.

Модный
Эта обычная принимает незабываемый вид с помощью сочетания матовых серо-голубых стен и металлический сине-серой “юбки” кровати и декоративного круга на стене.

Винтажный шарм
При желании создать винтажный вид, выбор цвета играет ключевую роль. Здесь оливковый, нежно-розовый, голубой и белый цвета сочетаются вместе так, что кажется, будто эта фотография сделана в 1920х. Конечно, свою важною роль в создании стиля играет и состаренная мебель.

Маленькие хитрости
Забудьте о правилах, если вы охотитесь за идеальным цветом и узорами: самые неожиданные вещи и узоры можно переосмыслить. На этом примере ванные полотенца превращаются в “юбку” кровати!

Дачный вариант
Морская тематика прекрасно сочетается с дачной в этой спальне с помощью винтажных тканей, цветочных узоров, песочному  и голубому цвету стен, а также морских звезд. Присмотритесь к каждой детали на этой фотографии – раскладные стулья вместо банкетки, старый стул вместо прикроватной тумбочки.

Аксессуары
Начиная с интересных узоров на подушках и тюльпанами и заканчивая картиной и коллекцией вазочек – все детали гармонично сочетаются между собой. Именно они создают простой и яркий стиль спальни.

Гламур
Ультрасовременные обои, ультрасовременный яркий салатовый цвет создают гламурный и ..ультрасовременный интерьер:) Замечательный пример спальни для молодежи.

Смелый цвет
Белый и красный – одно из традиционных сочетаний. Подчеркните его красоту узорами тех же оттенков, декоративными элементами на прикроватной тумбочке и композицией над кроватью.