Поиск по этому блогу

воскресенье, 29 мая 2016 г.

Аккуратный простор: крошечная квартирка 13 кв. м.


Мы стремимся к уюту и комфорту, когда продумываем собственное жилье. Зачастую маленькая квартира кажется совсем неподходящей для одновременного использования этих слов, однако один дизайнер из Польши доказал обратное, создав из квартиры, площадь которой всего 13 м2, жилище уютное, стильное, светлое и очень функциональное!
В этом крохотном пространстве разместилось все необходимое для комфортной жизни.
В одной небольшой комнате поместились кухня, душ, туалет, рабочий кабинет, уголок отдыха, полноценная спальня, и даже нашлось место для велосипеда!
dizajn-ochen-malenkoj-kvartiry-13-kv-m-v-polshe_thumb-b
Этот уникальный проект доказывает, что даже обладатели жилплощади минимального размера могут устроить свою жизнь со всеми удобствами. Главное — не требовать от жилья слишком многого, и брать все то, что оно может дать.
 В квартире есть объемная система хранения, в которой нашлось место даже для стиральной машины.
dizajn-ochen-malenkoj-kvartiry-13-kv-m-v-polshe2-t_c (1) В дизайне квартиры 13 кв. м. используются простые отделочные материалы, вместо обоев — теплая бежевая краска.
dizajn-ochen-malenkoj-kvartiry-13-kv-m-v-polshe2-t_cГлавным декоративным объектом в интерьере стал велосипед, подвешенный на стену: он оттягивает на себя зрительское внимание, отвлекая его от крошечных размеров помещения.
dizajn-ochen-malenkoj-kvartiry-13-kv-m-v-polshe3-t_c Мебель простого дизайна сделана из фанеры — это очень приятный, натуральный материал, доступный по цене и очень актуальный.
dizajn-ochen-malenkoj-kvartiry-13-kv-m-v-polshe4-t_c Стиль оформления интерьера — минимализм, что является естественной необходимостью в данных условиях.
dizajn-ochen-malenkoj-kvartiry-13-kv-m-v-polshe5-t_c
Рабочий стол можно разложить — и он превратится в обеденный.
dizajn-ochen-malenkoj-kvartiry-13-kv-m-v-polshe6-t_c Минимализм интерьера смягчается брошенной на пол шкурой — этот необычный ковер придает уют и является акцентным цветовым пятном.
dizajn-ochen-malenkoj-kvartiry-13-kv-m-v-polshe7-t_c  Есть в крошечной квартирке и лаунж-зона: гамак-сетка напротив окна позволяет расслабиться и отдохнуть в течение дня.
dizajn-ochen-malenkoj-kvartiry-13-kv-m-v-polshe8-t_c
Спальня в дизайне квартиры 13 кв. м. поднята на «второй этаж» — под ней расположились санузел, кухня и система хранения.
dizajn-ochen-malenkoj-kvartiry-13-kv-m-v-polshe9-t_c
Компактный санузел выполнен в белом цвете и зрительно это тоже расширяет его.
dizajn-ochen-malenkoj-kvartiry-13-kv-m-v-polshe10
Шкаф скрывает в себе, помимо вещей, бытовую технику — стиральную машинку и пылесос.

Источник