Поиск по этому блогу

суббота, 25 июня 2016 г.

Упаковать красиво





Аккуратно и оригинально упакованный подарок – это столь же важная часть сюрприза, как и подарок. А в Японии, к примеру, этот элемент выражает глубочайшее почтение человеку, которому предназначается.
Не теряя времени, искусные мастера школы Огасавара постоянно совершенствуют свои навыки в упаковке и на сегодня способны завернуть любой предмет в бумагу 65 разными способами. А вы готовы попробовать оформить подарок самостоятельно?
Секретное дело
Хотите оригинальности? Тогда вариант украшенной не снаружи, а изнутри упаковки идеальный для вас. На эту роль лучше других подойдут обычные коробочки, которые, без сомнений, найдутся в любом доме. Внутри них можно воссоздать целый замок или театральную сцену и поселить туда подарок.
С теплотой
Представленная идея предполагает разработку собственного дизайна оберточной бумаги. Постарайтесь найти любимый свитер или шарф очень крупной вязки, сфотографировать фрагмент и, увеличив распечатать. Душевная бумага готова!
На память
Хотите, чтобы ваш подарок сделанный своими руками стал не просто сюрпризом, но и вызвал массу эмоций? Тогда статусный вариант с именной печатью – ваш вариант. История говорит, что еще в далеком 16 веке экспедиция, возглавляемая Магелланом, привезла в Европу заморское клейкое вещество – сургуч. И именно оно использовалось для изготовления тайных печатей, которые использовали очень влиятельные время. К счастью, в наши дни раздобыть сургуч любого цвета уже не проблема! Главное – определиться с цветом.