Поиск по этому блогу

понедельник, 29 августа 2016 г.

Эти старички продают дом, в котором они провели 78 лет! Покупатели целовали им ноги…

В 1938 году Том и Жан Читам переехали в Сидней и поселились в своем первом и единственном доме. Здесь они воспитали своих детей и дожили до появления внуков, правнуков и праправнуков. В возрасте 103 и 100 лет пара решила продать дом и отправиться доживать свой век в частную лечебницу, так как им нужен был постоянный уход.
интерьер старого частного дома
Войдя внутрь этого дома, риелторы и покупатели были шокированы: время там будто остановилось в 1938 году, с тех пор Том и Жан ничего не делали ремонт. Мебель, ковры, бытовая техника, декор — всё это осталось в неизменном виде. Больше всего посетителей поразил безупречный порядок и идеальное состояние дома.

Интерьер старого дома

Дело в том, что Жан была очень болезненной и хрупкой еще с молодых лет, поэтому все домашние хлопоты на себя взял Том. Даже перед тем, как навсегда покинуть свое жилище он по привычке косил газон.
интерьер старого частного дома
Из-за своего необычного интерьера дом был продан за баснословную цену — 1,5 миллиона долларов. Местные жители, узнав о продаже дивного дома, захотели увидеть это сказочное место, где остановилось время. Добродушные старички были рады чрезмерному интересу и вниманию, поэтому не препятствовали посещению своего жилища.
интерьер старого частного дома
интерьер старого частного дома
интерьер старого частного дома
интерьер старого частного дома
Не забудь поделиться с друзьями этой статьей, пусть они тоже узнают о любви Тома и Жан! А мы для тебя подготовили еще одну удивительную историю о доме с американскими горками.


Источник