Поиск по этому блогу

Лежачий компьютерный стол... За этим столом можно работать в любом положении, в том числе и лежа!




Это даже не просто компьютерный стол, а настоящая компьютерная станция, которая состоит из суперудобного и максимально функционального кресла, столешницы и монитора. Стол так и назвали — Station. В продаже он появится только в 2016 году, а его стоимость достигнет 6 тысяч долларов.




Фишка в том, что вся конструкция, включая кресло и крепление для монитора, может принимать несколько позиций, поэтому пользователь может работать за компьютером стоя, сидя, полусидя или полностью в лежачем состоянии.

С помощью одного нажатия незатейливой кнопочки, стол опускается, а мониторы поднимаются выше. При этом в столешнице встроены специальные магниты, чтобы клавиатура и мышка не падали со стола.

Стол имеет 4 режима работы: standing, collaboration, regular и focus. Т.е. работать можно стоя, сидя, лежа и дополнительный режим — совместная работа с поворотом монитора. 



Если поспешить и оформить предзаказ до поступления стола в свободную продажу, можно получить его по цене до 4 тысяч долларов. Когда реализация Altwork Station будет полностью запущена, его цена составит 5900 долларов.

Журналисты, которым удалось опробовать стол, отмечают, что в лежачем положении стол крайне удобен. Стол будет настоящим открытием для активных ПК-пользователей, которые большую часть своего времени проводят за компьютером.

Обозреватель Mashable отмечает, что стол даже в «сидячем» положении намного удобнее обычных офисных вариантов. 



http://www.youtube.com/watch?v=eHdShyF9x7U
Поделитесь этим постом с друзьями!


источник